ALTAYTRIP.RU

Мелещенко А. Тайны сверхъестественных природных явлений

А. И. Мелещенко Тайны сверхъестественных природных явлений


В настоящей книге рассказывается о существовании в природе экологически чистого источника энергии. Описаны природные явления, в которых проявляется эта энергия гравитации, пригодная для использования гипотетическими высокоразвитыми внеземными цивилизациями. Рассматривается устройство и принцип работы гравитационного двигателя, который около 5000 лет назад применялся в Древней Индии на описанных в индийском эпосе летательных аппаратах - виманах.Предназначено для широкого круга читателей.

386 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мелещенко А.И. Тайны сверхъестественных природных явлений. 4-е издание, исправленное и допоолненное


В настоящей книге рассказывается о существовании в природе экологически чистого источника энергии. Описаны природные явления, в которых проявляется эта энергия гравитации, пригодная для использования гипотетическими высокоразвитыми внеземными цивилизациями. Рассматривается устройство и принцип работы гравитационного двигателя, который около 5000 лет назад применялся в Древней Индии на описанных в индийском эпосе летательных аппаратах - виманах. Предназначено для широкого круга читателей.

406 RUR

/ / похожие

Подробнее

М. Пришвин Как поссорились кошка с собакой


В сборник включены рассказы, а также отрывок из повести "Кладовая солнца", большого знатока природы русского писателя М.М. Пришвина. Они открывают нам тайны обитателей леса, различных природных явлений; часть из них посвящена верным друзьям писателя - охотничьим собакам. Иллюстрации художника И. Цыганкова.

128 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пришвин М.М. Как поссорились кошка с собакой


В сборник включены рассказы, а также отрывок из повести «Кладовая солнца», большого знатока природы русского писателя М.М. Пришвина. Они открывают нам тайны обитателей леса, различных природных явлений; часть из них посвящена верным друзьям писателя – охотничьим собакам. Иллюстрации художника И. Цыганкова.

164 RUR

/ / похожие

Подробнее

Настольная игра COG Ltd E2051N


Что в коробке Этот набор из 12 увлекательных экспериментов откроет тайны природных явлений. Дети смогут соорудить специальные устройства для изучения дождя и ветра, узнают, как образуется молния и появляется роса, создадут радугу и заставят лист фольги двигаться.

1690 RUR
COG Ltd

COG Ltd / / похожие

Подробнее

ВИКТОР ГРИГОРЬЕВИЧ МЭЛЛЕР Диалектика всеобщей сущности развития неживой материи


Начало книги – стихи автора в подарок читателям. Основная, тематическая частькниги – продолжение раскрытия тайны добра и зла на научном уровне; – может быть интересна и полезна философам, студентам естественно научных факультетов, исследователям природных явлений и событий, всем любознательнымчитателям. Автор.

24.95 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пинчук А. А., Пинчук И. В. Великие тайны ХХ века


Книга посвящена необычным фактам, явлениям, аномалиям. Книга является своеобразной энциклопедией сенсаций, невероятных, загадочных и таинственных явлений ХХ века.

53 RUR

/ / похожие

Подробнее

М. М. Пришвин Как поссорились кошка с собакой


В книгу включены рассказы, а также отрывок из повести "Кладовая солнца" М.М. Пришвина. Они открывают нам тайны обитателей леса, различных природных явлений; часть из них посвящена верным друзьям писателя - охотничьим собакам. Человек всегда жил с домашними животными. Поэтому кошки и собаки для него - не просто друзья, а члены семьи. Каждый со своим характером, а иногда и с норовом. Домна Ивановна была кошкой-хозяйкой. Поэтому считала своим долгом воспитывать новенького щенка спаниеля. И вовсе они не поссорились - познакомились и установили правила. А теперь спят рядышком, чтобы было теплее.Иллюстрации художника И. Цыганкова. Рекомендуем!

127 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пришвин Михаил Михайлович Как поссорились кошка с собакой


В книгу включены рассказы, а также отрывок из повести "Кладовая солнца" М.М. Пришвина. Они открывают нам тайны обитателей леса, различных природных явлений; часть из них посвящена верным друзьям писателя - охотничьим собакам. Человек всегда жил с домашними животными. Поэтому кошки и собаки для него - не просто друзья, а члены семьи. Каждый со своим характером, а иногда и с норовом. Домна Ивановна была кошкой-хозяйкой. Поэтому считала своим долгом воспитывать новенького щенка спаниеля. И вовсе они не поссорились - познакомились и установили правила. А теперь спят рядышком, чтобы было теплее. Иллюстрации художника И. Цыганкова.

208 RUR

/ / похожие

Подробнее
altaytrip.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить А И Мелещенко Тайны сверхъестественных природных явлений по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте altaytrip.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки А И Мелещенко Тайны сверхъестественных природных явлений — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.