ALTAYTRIP.RU

Девиль А. Суженый Марии

Девиль Александра Суженый Марии


Киевская Русь. Мария - любимая дочь Анны и Дмитрия - удивительно красива. Престарелый сластолюбец грек Зоил обманом увозит ее из родного города в далекую Византию. Но неожиданно на помощь красавице приходит молодой аквитанский рыцарь. Он - воплощение мечты Марии, но она должна вернуться домой. Подарит ли судьба влюбленным новую встречу?

261 RUR

/ / похожие

Подробнее

Девиль Александра Суженый Марии


Юная Мария, дочь Дмитрия Клинца и Анны Раменской, обманом увезена из родного дома, из Руси, раздираемой княжескими междоусобицами. Но и в других краях нет мира. Через Византию движутся на восток отряды рыцарей-крестоносцев. Один из этих рыцарей спасает Марию от ненавистных ей похитителей. Он так похож на героя ее снов, что она не смогла противиться и в первый же день знакомства стала его возлюбленной. Но рыцарь вовсе не намерен связывать себя с юной славянкой узами брака. Что это - прихоть бездушного соблазнителя или груз прошлых ошибок?..

700 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александра Девиль Суженый Марии


Юная Мария, дочь Дмитрия Клинца и Анны Раменской, обманом увезена из родного дома, из Руси, раздираемой княжескими междоусобицами. Но и в других краях нет мира. Через Византию движутся на восток отряды рыцарей-крестоносцев. Один из этих рыцарей спасает Марию от ненавистных ей похитителей. Он так похож на героя ее снов, что она не смогла противиться и в первый же день знакомства становится его возлюбленной. Но рыцарь вовсе не намерен связывать себя с юной славянкой узами брака. Что это - прихоть бездушного соблазнителя или груз прошлых ошибок?..

596 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александра Девиль Оберег волхвов

Галия Мавлютова Суженый мой, суженый…

Галина Романова Суженый к Рождеству


«– Суженый, ряженый, приди ко мне наряженный… Суженый, ряженый, приди ко мне наряженный… Пухлые детские губы монотонно, как молитву, повторяли заученные с самого утра слова. Дыхание прерывалось. Лопатки сводило от звуков нечаянно хрустнувших старых, давно не крашенных половиц. И снова девичий неокрепший голосок повторял: – Суженый, ряженый, приди ко мне наряженный… Суженый, ряженый, приди ко мне наряженный…»

9.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Девиль А. Оберег волхвов

Девиль А. Перстень Дарины

Чижова Ирина Борисовна Героини романтиков


Первая четверть XIX века рождает новый идеал женщины - сентиментализм решительно вытесняется романтизмом. Русская императрица Елизавета Алексеевна, супруга Александра I, была воплощением идеала романтиков, так же как и следующая государыня, Александра Федоровна, супруга Николая I. Несколько очерков посвящены интереснейшим судьбам дочерей Павла I и Марии Федоровны: Александры, Елены, Марии, Екатерины и Анны.

110 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина Чижова – биография, книги, отзывы, цитаты - LiveLib

Биография. Ирина Борисовна Чижова - искусствовед, педагог, исследователь, писатель - была человеком ярким, ... Ирина Чижова - Героини романтиков.

Ирина Чижова. Лучшие книги - LiveLib

Самые известные книги писателя Героини романтиков (2006), Души ... В основу исследований писателя и искусствоведа Ирины Борисовны…

Книга: "Полукровка" - Елена Чижова. Купить книгу, читать рецензии ...

Книга: Полукровка. Автор: Елена Чижова. Аннотация, отзывы читателей, иллюстрации. Купить книгу по привлекательной цене среди миллиона книг ...

Чижова Ирина Борисовна — интернет-магазин OZON.ru

OZON предлагает выгодные цены. Чижова Ирина Борисовна - всё творчество в любом формате в нашем каталоге. Доставка по всей России.

Чижова, Ирина — Википедия

Ири́на Чижо́ва: Чижова, Ирина Борисовна (1928—2009) — советский и российский искусствовед, писатель. Чижова, Ирина Лазаревна (1929—2013)  ...

Биография и фильмы: Нонна Гришаева | Звёзды российского кино ...

ольга чижова · Актёры и роли ... Ирина Алфёрова Красавица. Красавица .... Драматик- романтик ... Анна Борисовна Чиповская 16 июня 1987 Российская актриса театра и кино. ... Яна Троянова Главная героиня в сериале «Ольга».

Произведения М.Ю. Лермонтова - Центральная Городская Детская ...

На авантитуле автограф: «Необычной Ирине Борисовне Чижовой – женщине-Зевсу… .... Особенно удачно выписаны костюмы героинь поэмы – нарядные .... В книге «Лермонтов и романтизм» автор касается различных вопросов, ...

„Души волшебное светило...“ — Л.: Лениздат, 1988 - ImWerden

27 фев 2019 ... цейская героиня» Анна Васильевна Малиновская- .... Поиск романтического поэтического идеала был ...... Ирина Борисовна Чижова.

В каждой из моих героинь есть часть меня - Театральная Афиша

23 фев 2017 ... романтик, один из немногих, кто еще .... Герои этой пьесы беспощадно погружаются в себя, до ...... (Ирина), В. Ба бятинский (Кулыгин), А. Ер маков ...... Е. Чижова ...... М. Салакова (Раиса, Алла Борисовна), А. Авту-.

Дмитрий Быков — Один — Эхо Москвы, 12.02.2016

12 фев 2016 ... Любимая героиня — Флёр Форсайт, умная, решительная и проницательная. ... Шоу, кстати, романтик, а не циник вовсе. ..... И Ирина Купченко, и замечательный Янковский. Там все божественно хороши. ... (привет вам большой, Наталия Борисовна!) — это для меня огромный факт искусства.

altaytrip.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Девиль Александра Суженый Марии по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте altaytrip.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Девиль Александра Суженый Марии — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.