ALTAYTRIP.RU

Девиль А. Суженый Марии

Девиль Александра Суженый Марии


Киевская Русь. Мария - любимая дочь Анны и Дмитрия - удивительно красива. Престарелый сластолюбец грек Зоил обманом увозит ее из родного города в далекую Византию. Но неожиданно на помощь красавице приходит молодой аквитанский рыцарь. Он - воплощение мечты Марии, но она должна вернуться домой. Подарит ли судьба влюбленным новую встречу?

261 RUR

/ / похожие

Подробнее

Девиль Александра Суженый Марии


Юная Мария, дочь Дмитрия Клинца и Анны Раменской, обманом увезена из родного дома, из Руси, раздираемой княжескими междоусобицами. Но и в других краях нет мира. Через Византию движутся на восток отряды рыцарей-крестоносцев. Один из этих рыцарей спасает Марию от ненавистных ей похитителей. Он так похож на героя ее снов, что она не смогла противиться и в первый же день знакомства стала его возлюбленной. Но рыцарь вовсе не намерен связывать себя с юной славянкой узами брака. Что это - прихоть бездушного соблазнителя или груз прошлых ошибок?..

700 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александра Девиль Суженый Марии


Юная Мария, дочь Дмитрия Клинца и Анны Раменской, обманом увезена из родного дома, из Руси, раздираемой княжескими междоусобицами. Но и в других краях нет мира. Через Византию движутся на восток отряды рыцарей-крестоносцев. Один из этих рыцарей спасает Марию от ненавистных ей похитителей. Он так похож на героя ее снов, что она не смогла противиться и в первый же день знакомства становится его возлюбленной. Но рыцарь вовсе не намерен связывать себя с юной славянкой узами брака. Что это - прихоть бездушного соблазнителя или груз прошлых ошибок?..

596 RUR

/ / похожие

Подробнее

Девиль А. Оберег волхвов

Девиль А. Перстень Дарины

Галия Мавлютова Суженый мой, суженый…

Галина Романова Суженый к Рождеству


«– Суженый, ряженый, приди ко мне наряженный… Суженый, ряженый, приди ко мне наряженный… Пухлые детские губы монотонно, как молитву, повторяли заученные с самого утра слова. Дыхание прерывалось. Лопатки сводило от звуков нечаянно хрустнувших старых, давно не крашенных половиц. И снова девичий неокрепший голосок повторял: – Суженый, ряженый, приди ко мне наряженный… Суженый, ряженый, приди ко мне наряженный…»

9.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Елена Арсеньева Поцеловавший эти губы (Аврора Шернваль)


«– Куда ж это он так гнал, страдалец? – Ой, жалостливый какой, гляньте на него… – А чего ж не пожалеть? Молодой, красивый, жить бы да жить, кабы не эта коряжина. Вот так несся сломя голову – и принесся. А там, может, матушка ждет, а то и барышня пригоженькая в окошко глядит: где ты, мой суженый? А суженый – вот он, с проломленной головой на дороге лежит…»

29 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александра Девиль Оберег волхвов

Книга Оберег волхвов - читать онлайн. Автор: Александра Девиль ...

16 авг 2016 ... Чтобы читать онлайн книгу « Оберег волхвов » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения. Автор: Александра Девиль.

Оберег волхвов - Девиль Александра - E-reading.club

Захватывающий сюжет романа переносит читателя в Киевскую Русь XII века. Смелый и предприимчивый купец Дмитрий ценит человеческую жизнь ...

Александра Девиль - Оберег волхвов читать онлайн

Александра Девиль - Оберег волхвов читать онлайн бесплатно и без регистрации полностью (целиком) на пк и телефоне. Краткое содержание и  ...

Отзывы о книге Оберег волхвов - LiveLib

Рецензии на книгу «Оберег волхвов» Александры Девиль. ... ... Александра Девиль. 0. Любовные романы Отечественные любовные романы ...

Лучшие книги Александры Девиль - LiveLib

Александра Девиль - Перстень Дарины. 3.66. Хочу купить ... Девиль Александра - Письмо Софьи. 4.11 ... Александра Девиль - Оберег волхвов. 4.07.

Изумрудное сердце. Александра Девиль - Дамский Клуб LADY

Девиль Александра. Изумрудное сердце. ... Кстати в апреле 2009 в Книжном клубе выходит новая книга этого автора под названием "Оберег волхвов".

Александра Девиль. Библиотека любовных романов

Александра Девиль популярная романистка, работает в жанре историко- приключенческого романа, социально-психологического романа на ...

Девиль, Александра — Википедия

Александра Девиль (Александра Петровна Кравченко, укр. Олександра Петрівна ... 2008); Суженый Марии (Харьков-Белгород, "Клуб Семейного Досуга", 2009); Оберег волхвов (Харьков-Белгород, "Клуб Семейного Досуга", 2009) ...

Автор: Девиль Александра - 6 книг - Читать, Скачать - ЛитМир

Александра Девиль (Александра Петровна Кравченко, укр. Олександра Петрівна Кравченко ... Название книги: Оберег волхвов. Оценка: 9.5 (2).

Девиль Александра - Rulit.me

Поиск по автору "Девиль Александра": Новые книги ... Оберег волхвов. Автор: Девиль Александра Жанр: Исторические любовные романы Язык: русский ...

altaytrip.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Девиль А Суженый Марии по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте altaytrip.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Девиль А Суженый Марии — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.